Bodyfit/Bodyworkout

Wo? Sporthalle Langenheide, Langenheider Str. 33
Wann? Donnerstags 19 – 20 Uhr

Ein gezieltes Trainingsprogramm für den ganzen Körper, bei dem du den Stress des Alltags wegschwitzen und auch noch Spaß haben kannst!

Das abwechslungsreiche Ausdauer- und Muskeltraining wird mit Musik durchgeführt und verbessert die Herz-Kreislauf-Fitness, Kraftausdauer, Koordination, sowie die Beweglichkeit:

-Kleine einfache Choreographien aus dem Aerobic oder Step-Aerobic für das Herz-Kreislaufsystem
-Muskeltraining für den ganzen Körper mit und ohne Kleingeräten wie Hanteln, Tubes, Brasils usw.

Hier tust du nicht nur etwas für deine Gesundheit und dein körperliches Wohlbefinden, sondern auch zur Körperformung und Straffung.

Der Kurs ist einfach strukturiert und beinhaltet keine komplizierten Schritt- und Armfolgen, so dass auch Anfänger jederzeit einsteigen können.

Zum Abschluss genießt du ausgewählte Dehnübungen und etwas Entspannung.

Kerstin Schräder
Diplom-Sportlehrerin

TuS Langenheide 1949 e.V.

Langenheider Str. 33, 33824 Werther